Navigateurs Internet supportés

Nous prenons en charge Centre-Client dans les Navigateurs Internet suivants. Cliquez sur le nom du navigateur pour ouvrir une page à partir de laquelle vous pouvez télécharger la version la plus récente du navigateur.

Navigateur Version
Apple Safari Sans objet — Safari se met lui-même à jour à la plus récente version.
Google Chrome Sans objet — Chrome se met lui-même à jour à la plus récente version.
Microsoft Edge Sans objet — Edge se met lui-même à jour à la plus récente version.
Mozilla Firefox Sans objet — Firefox se met lui-même à jour à la plus récente version.

Nous vous recommandons de ne pas tenter d'exécuter cette application dans un navigateur non répertorié ci-dessus. Pour déterminer la version du navigateur que vous utilisez, cliquez sur le bouton Déterminer le navigateur.

Navigateur : Inconnu

Chaîne complète de l'agent utilisateur : Inconnue