Mettre à jour votre nom

Pour mettre à jour le nom associé à votre compte, cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sur le lien Modifier le profil. Dans le panneau Profil, mettez à jour les renseignements de l’onglet Renseignements sur le compte.

La mise à jour de votre nom à partir de votre profil ne le met pas à jour dans les dossiers de votre comptable. Si vous désirez que les changements apportés à votre nom apparaissent dans ses dossiers, veuillez communiquer avec lui.