Partager des documents du Centre-Client

Sur l'écran Documents, vous pouvez partager avec d'autres des liens vers des documents enregistrés.

1. Sélectionnez un ou plusieurs documents dans votre liste.
  2. Cliquez sur Envoyer pour ouvrir le panneau Envoyer des documents.
  3. Saisissez une ou plusieurs adresses courriel, ajoutez un objet et choisissez la date d'expiration du lien vers le document.
  4. Ajoutez du texte au corps du courriel ou envoyez-vous-en une copie, si vous le souhaitez.
  5. Vous pouvez ajouter un mot de passe au lien du document pour plus de sécurité. Assurez-vous de partager le mot de passe avec votre destinataire. Il lui sera demandé de saisir le mot de passe après avoir cliqué sur le lien du document.
  6. Cliquez sur Envoyer.