Autoriser les modifications esthétiques des factures

Pour définir la préférence du cabinet pour “ Autoriser les modifications cosmétiques aux factures, telles que l'ajout ou le masquage de lignes, sans affecter le montant facturé ”, choisissez Configuration, puis Paramètres du cabinet, puis l'onglet Temps et facturation et activez l'option. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Lorsque cette préférence est désactivée (par défaut) :

• Le montant facturé sera mis à jour lorsque vous modifierez un montant sur la facture.
  • Vous avez uniquement la possibilité d'ajouter des heures et des dépenses ou un montant fixe à la facture lorsque vous cliquez sur Ajouter à la facture. Voir Facturation détaillée pour plus de renseignements.

Lorsque cette préférence est activée :

• Vous pouvez apporter des modifications aux postes de la facture et elles n'auront aucune incidence sur le montant facturé dans l'onglet Entrées facturables.
  • Vous aurez la possibilité d'ajouter des lignes de Description détaillée supplémentaires lorsque vous cliquerez sur Ajouter à la facture. Cela vous permet de saisir une description et un montant directement sur la facture qui n'apparaîtra pas comme un ajustement dans l'onglet Entrées facturables. Vous aurez toujours la possibilité d'ajouter des heures et des dépenses ou un montant fixe à la facture.
  • Le total de tous les postes de la facture doit correspondre au montant total facturé.