Modifier votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sur le lien Afficher le profil . Dans l'écran Profil, cliquez sur l'onglet Mot de passe pour modifier votre mot de passe.

Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser par courriel ou par les questions de sécurité, en cliquant sur le lien Mot de passe oublié? dans l'écran de connexion.

Note : Si vous ne pouvez plus vous rappeler de votre mot de passe lorsque vous êtes connecté(e), cliquez sur votre icône de profil, puis sur Déconnecter. Cela permet de revenir à l'écran de connexion, où vous pouvez alors cliquer sur le lien Mot de passe oublié?