Passer d'Onvio au Centre-Client

Si votre compte Onvio est lié à un ou plusieurs comptes Onvio Centre-Client, un bouton Apps s’affichera près du coin supérieur droit de l’écran.

Cliquez sur le bouton Apps et choisissez Centre-Client pour ouvrir Centre-Client dans un nouvel onglet de votre navigateur.

Pour afficher les comptes et les tâches en attente liés Onvio Centre-Client, cliquez sur la flèche d’agrandissement sur le côté droit du panneau de navigation, tel qu’illustré ci-dessous.

Volet de navigation avec flèche d’agrandissement