Mettre à jour votre nom

Pour modifier le nom associé à votre compte, cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sur le lien Afficher le profil. Dans le panneau Profil, mettez à jour les informations de l'onglet Compte.

La mise à jour de votre nom à partir de votre profil sur le compte n'entraîne pas la mise à jour ailleurs dans Onvio. Vous (ou un utilisateur autorisé à mettre à jour les informations sur les membres du personnel) devez effectuer la même modification dans l'écran Membres du personnel ou dans l'écran Personnes-ressources si vous voulez que votre nom apparaisse dans la saisie de temps ou d'autres zones d'Onvio.

De la même façon, toute mise à jour apportée par les clients à partir de Renseignements sur le compte ne se reflète nulle part ailleurs dans Onvio. Un membre du personnel doit apporter les mêmes modifications dans l'écran Clients ou dans l'écran Personnes-ressources.