Modifier un document PDF à remplir dans Onvio Centre-Client

Vos clients pourront désormais modifier un document PDF à remplir, y compris l'Organisateur de clients, dans Onvio Centre-Client. Leurs données seront enregistrées automatiquement et les membres de votre personnel et vos clients pourront consulter les modifications en temps réel. Ces changements amélioreront l'expérience des clients qui utilisent les services de votre cabinet, notamment en leur faisant gagner du temps et en bénéficiant d'une expérience d'utilisation de documents similaire à celle de votre personnel lors de la visualisation et du remplissage des documents.

Suivez ces étapes - Membres du personnel :

1. Connectez-vous à Onvio Centre;
  2. Ouvrez Onvio Documents -> Documents de clients -> Sélectionnez un client;
  3. Sélectionnez le dossier partagé du client et téléversez le ou les documents PDF à remplir;
  4. Révisez le ou les documents PDF remplis par le client.

Suivez ces étapes - Client :

1. Connectez-vous à Onvio Centre-Client;
  2. Ouvrez Onvio Documents -> Sélectionnez le dossier où le ou les documents PDF à remplir sont disponibles;
  3. Remplissez le ou les documents PDF à remplir. Les données seront enregistrées automatiquement.

Notes

• Les membres du personnel et les clients peuvent voir chacune de leurs modifications en temps réel sans avoir à actualiser la page.
  • Les options Télécharger et Envoyer sont disponibles dans le menu déroulant Gérer.
  • Les annotations et les commentaires sont désactivés. Les clients ne pourront pas voir les annotations et les commentaires ajoutés par les membres du personnel sur le document PDF.