Applications mobiles Onvio

Disponible en téléchargement gratuit pour appareils Apple et Android, les applications mobiles Onvio vous offrent, à vous ainsi qu'à vos clients, un accès aux services et contenu Onvio de votre cabinet où que vous soyez.

Vous pouvez trouver toutes les applications mobiles Onvio dans l'App Store ou Google Play en faisant une recherche sur Onvio.

Note : Vous pouvez télécharger les applications mobiles Onvio sur les appareils Apple qui exploitent iOS 9.0 ou plus récente et sur des appareils Android qui exploitent Android OS 4.0 ou plus récente.

Application mobile des membres du personnel

L'application mobile Onvio Documents offre un accès aux documents à vous et aux membres de votre personnel. Elle vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Modifier les fichiers depuis Onvio Documents et les applications mobiles dans les logiciels natifs de Microsoft, comme Excel.
  • Enregistrer les documents d'autres applications dans Onvio Documents et à l'aide de la fonctionnalité Envoyer ou Partager de votre appareil Apple ou Android.
  • Numériser et téléverser des documents à l'aide de la caméra sur votre appareil mobile.
  • Envoyer des documents directement à partir de votre appareil à des tiers, comme les banques, les clients et les conseillers financiers.
  • Afficher tous les documents disponibles à partir d'Onvio Documents.

Application mobile client

L'application mobile Centre-Client offre à vos clients un accès aux documents. Elle permet à vos clients d'effectuer les opérations suivantes.

• Modifier les fichiers depuis l'application mobile Centre-Client dans les programmes de Microsoft, comme Excel.
  • Enregistrer des documents des autres applications dans Centre-Client à l'aide de la fonctionnalité Envoyer ou Partager de votre appareil Apple ou Android.
  • Numériser et téléverser des documents à l'aide de la caméra sur leur appareil mobile.
  • Envoyer des documents directement à partir de leur appareil à des tiers, comme les banques, les clients et les conseillers financiers.
  • Voir en temps réel les documents partagés par vous à partir de l'application mobile Onvio et à partir des applications Onvio complètes.

Notes

• Si un de vos clients a téléchargé accidentellement une application mobile Onvio conçue spécialement pour les membres du personnel, ils recevront le message suivant : “Votre compte ne dispose pas de permission d'accès . Contactez votre administrateur Onvio pour demander l'accès.”
  • Thomson Reuters développe des applications mobiles et des logiciels pour l'utilisation professionnelle. Les applications mobiles Onvio sont évaluées 17+ sur l'App Store d'Apple car la politique de confidentialité de l'application mobile s'ouvre dans le navigateur Internet de votre appareil mobile.