Ajouter un bureau

Si votre cabinet dispose de plus d'un bureau, un membre du personnel disposant des permissions appropriées peut saisir l'information sur chacun des emplacements de votre cabinet dans Configuration > Bureaux.

• Vous devez saisir un nom de contact et un ID de bureau uniques pour chacun de vos bureaux.
  • Vous pouvez également saisir les adresses de courriel du bureau et indiquer laquelle est l’adresse de courriel principale.

Cliquez Enregistrer pour enregistrer le nouvel emplacement de bureau.