Notification de synthèse quotidienne

Qu'est-ce qu'une notification de résumé quotidien?

Vous pouvez désormais configurer un Daily Digest, un e-mail de notification de document pour votre entreprise et vos clients. L'e-mail sera envoyé par Onvio vers 5 heures du matin, heure locale, et contiendra un résumé de tous les documents téléchargés par les clients ou le personnel depuis la veille. Cette fonctionnalité vise à réduire considérablement le nombre d'e-mails de notification envoyés et à faciliter la gestion des notifications.

Configuration du résumé quotidien

Pour configurer la notification Daily Digest, sélectionnez Configuration, puis Paramètres Onvio, sélectionnez Notifications. Vous verrez la page Notifications client.
Onglet Style: vous pouvez personnaliser le nom et l'e-mail de l'expéditeur de l'e-mail. Pour le personnel, l'e-mail récapitulatif quotidien sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée de l'entreprise. Pour inclure du personnel supplémentaire dans les e-mails de synthèse quotidiens, vous pouvez ajouter leur adresse e-mail dans les lignes cc et bcc.

Onglet Libellé: Il existe deux modèles de document qui peuvent être personnalisés avec les champs Objet du résumé, En-tête du résumé, Corps et Pied de page du résumé. Vous pouvez choisir de personnaliser le modèle ou d'utiliser le modèle par défaut en cliquant sur le bouton "Restaurer par défaut".

• Modèle de fichiers ajoutés par le client: sous la fréquence de notification, activez le bouton Daily Digest. Cela enverra des e-mails à l'entreprise avec les téléchargements de documents du client.
• Modèle de fichiers ajoutés par le personnel ou le client: sous la fréquence de notification, activez le bouton Daily Digest. Cela enverra des e-mails aux clients avec des téléchargements de documents fermes.ur pour la variable [TODAYS DATE] et les variables [CONTACT NAME] et [FIRM NAME]. Cela s'applique aux fichiers ajoutés par le client et au personnel ou aux fichiers ajoutés par le client dans les modèles de document par défaut.

Default Document Template: Client ajoute des fichiers

Onvio

Résumé Quotidien

[DATE D'AUJOURD'HUI]

Bonjour [NOM DE LA PERSONNE-RESSOURCE],

De nouveaux documents ont été téléversés vers Onvio.

[PRÉNOM EXPÉDITEUR] [NOM EXPÉDITEUR], un client de [NOM DE L’ENTREPRISE], a ajouté les fichiers suivants au dossier [NOM DOSSIER]:

[NOMS DE FICHIERS]

Vous êtes à jour!

Default Document Template (French): Le membre du personnel ou client ajoute des fichiers

Client Centre

Résumé Quotidien

[DATE D'AUJOURD'HUI]

Bonjour [NOM DE LA PERSONNE-RESSOURCE],

De nouveaux documents ont été partagés sur votre portail Centre-Client par [NOM DE L’ENTREPRISE].

[PRÉNOM EXPÉDITEUR] [NOM EXPÉDITEUR] a ajouté les fichiers suivants à [NOM DU CLIENT]:

[NOMS DE FICHIERS]

Vous êtes à jour!