Intégrer des champs de connexion Onvio et Centre-Client au site Web de votre cabinet

Vous pouvez intégrer des champs de connexion à Onvio et àCentre-Client sur le site Web de votre cabinet à des fins d'utilisation par les membres de votre personnel et vos clients. Choisissez Configuration> Paramètres du site Onvio et accédez au code HTML dans les sections Connexion intégrée. Copiez le code HTML à ajouter au site Web de votre cabinet ou à fournir à l'administrateur de votre cabinet.

Vous pouvez également changer l'image d’arrière-plan d'Onvio, spécifier la page Web visualisée par les membres de votre personnel et vos clients lorsqu’ils se déconnectent et gérer les exigences pour l’authentification multifacteurs. Après avoir apporté des changements, cliquez sur Enregistrer au bas de l'écran.