Parcourir les sujets

Configurer les rôles fiscaux du personnel

Si votre cabinet détient une licence pour Impôt Onvio, utilisez l’onglet Rôles pour attribuer un rôle à un membre du personnel et conserver l’information pertinente.

Note : Vous devez disposer de permissions de sécurité pour modifier les renseignements relatifs aux membres du personnel.

1. Cliquez sur Configuration > Membres du personnel et sur Modifier Modifier à côté du nom du membre du personnel.

Un message d’information s’affiche si le membre du personnel n’a pas été affecté au rôle de préparateur de déclarations de revenus.

2. Marquez la case Préparateur de déclaration fiscale et les champs d’informations à remplir s’afficheront.
  3. Cliquez sur Enregistrer.