Créer et utiliser des modèles de texte standard

Vous pouvez créer des modèles de texte standard et les utiliser pour insérer du texte dans plusieurs champs de Temps et facturation.

1. Créez un modèle de texte. Choisissez Configuration > Texte standard. Cliquez sur Ajouter Ajouter, saisissez un Identifiant et le texte désiré, et enregistrez vos modifications.
  2. Vous pouvez ajouter le texte enregistré dans les champs suivants.
    • Temps et dépense > onglet Saisie quotidienne : Champs Commentaire et Note du facturier
    • Facturation > onglet Sélection > Facture détaillée > onglet Résumé : Champ Notes sur la facture
    • Encaissements et ajustements > onglet Saisie : Champ Commentaire
  3. Pour insérer le texte enregistré, cliquez sur le bouton Commentaire à côté du champ, sélectionnez un modèle de texte et enregistrez vos modifications.