Téléverser le logo de votre cabinet

Vous pouvez téléverser le logo de votre cabinet dans Onvio Centre, puis l'utiliser dans Centre-Client. Votre logo apparaîtra sur la page de connexion Centre-Client et comme en-tête sur chaque page de l'application. Il sera également affiché sur la page de connexion de l'application mobile Centre-Client.

1. Choisissez Configuration > Paramètres du cabinet.
  2. Dans l'onglet Général, sélectionnez le bouton Rechercher une image.
  3. Recherchez une image ou faites-en glisser une de vos fichiers et déposez-la dans le panneau.

Pour voir comment votre logo s'affichera dans Centre-Client, choisissez Configuration > Paramètres du site Onvio et sélectionnez l'onglet Logo du cabinet.

Notes :

• Votre logo ne sera affiché sur la page de connexion Centre-Client des nouveaux clients qu'après leur première connexion.
  • La taille minimale est de 130 x 130 pixels pour les logos carrés et de 130 x 390 pixels pour les logos rectangulaires.
  • Les fichiers d'image courants pris en charge incluent : JPG, JPEG, PNG, GIF, WEBP, ICO et BMP.
  • Il n'y a pas de taille maximale pour les fichiers d'image de logo.