Ajouter un nouvel exercice financier

Vous pouvez ajouter un nouvel exercice financier pour une personne-ressource par le biais du lien Ajouter un nouvel exercice financier dans l'onglet Périodes. Dans l'écran Ajouter un nouvel exercice financier qui s'ouvre, vous pouvez définir les dates de début et de fin d'année, les dates des périodes, la fréquence des périodes, l'année d'imposition et / ou la période en cours pour la personne-ressource sélectionnée.

1. Cliquez sur le lien Ajouter un nouvel exercice financier dans la section Périodes de l'onglet Périodes pour ouvrir l'écran Ajouter un nouvel exercice financier.
  2. Sélectionnez la date de début et la date de fin d'année, l'année d'imposition et la fréquence des périodes.
  3. En fonction de la fréquence des périodes, sélectionnez les dates appropriées pour chaque période sélectionnée.

Note : l'application mappe les dates pour chaque période en fonction des dates les plus appropriées, mais celles-ci peuvent être mises à jour si nécessaire.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter un exercice financier pour terminer le processus.