Modifier le mot de passe

Si vous oubliez votre mot de passe ou devez le modifier, vous pouvez le réinitialiser sur l'écran de connexion.

1. Sélectionnez Réinitialiser votre mot de passe à partir de l'écran de connexion au compte Thomson Reuters ou Onvio Centre.
  2. Saisissez votre adresse courriel et sélectionnez Envoyer le lien.
  3. Accédez à votre boîte de réception et trouvez le courriel de demande de réinitialisation du mot de passe .
  4. Sélectionnez le lien pour effectuer la modification du mot de passe.
  5. Saisissez deux fois votre nouveau mot de passe, puis sélectionnez Modifier le mot de passe.

Exigences de mot de passe

Votre nouveau mot de passe doit répondre à ces exigences ou vous recevrez un message d'erreur :

• 8 caractères minimum
  • doit contenir trois des quatre types de caractères suivants :
    • des minuscules (a-z)
    • des majuscules (A-Z)
    • des chiffres (de 0 à 9)
    • des caractères spéciaux (!@#$%^&*)
  • pas de mots ou d'expressions faciles à deviner