Supprimer des éléments dans Onvio Documents

Vous pouvez supprimer les fichiers que vous avez téléversés dans l'écran Documents.

Pour supprimer un élément, cochez sa case correspondante et cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d'outils.

Note : si vous supprimez accidentellement un fichier important, votre comptable pourra peut-être le récupérer pour vous. Communiquez avec votre comptable pour plus de renseignements sur la récupération des fichiers supprimés.