Vue d'ensemble d'Onvio Documents

L'écran Documents est l'endroit où vous stockez, organisez et récupérez vos fichiers.

Note : La taille maximale pour les téléversements de fichiers est de 500 Mo.

Cliquez sur l'onglet Documents en haut de l'écran.

Les fichiers apparaissent dans la zone de droite. Cliquez sur le bouton Modifier la vue Bouton Modifier la vue au-dessus du volet gauche pour alterner la vue entre les dossiers de votre cabinet et une vue de document filtrée.

• Cliquez sur la liste déroulante sous le bouton Ajouter pour trier vos documents par période.
  • Si une flèche vers le bas apparaît à côté de votre nom au-dessus du volet gauche, vous pouvez accéder aux documents d'autres personnes-ressources de clients, comme des personnes à charge ou des associés.
  • Vous pouvez trier les éléments dans une colonne en cliquant sur les en-têtes de colonne.

Cliquez sur les liens suivants pour accéder aux articles liés à l'écran Documents.