Renommer des éléments du Centre-Client

Vous pouvez renommer les fichiers que votre comptable a partagés avec vous dans l'écran Documents.

1. Cliquez sur l'icône Renommer Icône Renommer pour le fichier que vous souhaitez renommer.
  2. Saisissez un nouveau nom.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Vous ne pourrez renommer les fichiers que si votre comptable vous a accordé les permissions adéquates qui s’appliquent aux dossiers partagés. Pour de plus amples renseignements sur les permissions qui s’appliquent aux dossiers partagés, communiquez avec votre comptable.