Ajouter des factures de frais fixes pour les clients

Vous devez créer des modèles de frais fixes avant de pouvoir ajouter des frais fixes aux clients.

Procédez comme suit pour ajouter une facture de frais fixes pour un client.

1. Cliquez sur Configuration > Clients, puis cliquez sur Modifier à côté du nom d’un client de la liste.
  2. Cliquez sur l’onglet Frais fixes.
  3. Choisissez un modèle dans le champ Modèle de frais fixes.
  4. Choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez générer les frais.
  5. Choisissez de facturer au client des frais uniques, des frais distincts par mission ou des frais distincts par projet.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous ajoutez des frais fixes pour tout membre d'un groupe de facturation, Onvio créera une instance unique de frais fixes pour le groupe.