Exporter des données d'Onvio

Ce sujet fournit des informations concernant les données que vous pouvez exporter à partir d'Onvio, y compris les zones dans l'application où vous verrez les différents types de données qui sont disponibles pour l'exportation. Cliquez sur les liens dans le tableau ci-dessous pour des informations détaillées sur comment exporter les données à partir de zones spécifiques dans Onvio.

La plupart des données que vous pouvez exporter à partir d'Onvio sont disponibles dans les grilles qui sont des listes d'informations formatées dans des lignes et des colonnes. Lorsque vous exportez des données à partir d'une grille, le résultat est une copie exacte de la grille dans une feuille de calcul Microsoft Excel (.XLSX).

Pour exporter les données dans une grille, cliquez sur le bouton Exporter en haut de la grille.

Note : Vous pouvez exporter les données qui n'apparaissent pas dans une grille vers d'autres formats de fichier. Consultez le tableau ci-dessous pour plus d'informations.

Exemple

La liste de clients dans Onvio Centre dans Configuration > Clients est dans une grille. Cliquez sur le bouton Exporter en haut de la grille Clients pour créer une copie de la liste de clients dans Excel. Le document Excel contiendra uniquement la liste de base des clients. Les renseignements sur le client que vous voyez lorsque vous modifiez un client, comme le type d'entité ou l'adresse, ne sont pas exportés vers Excel.

Données disponibles pour l'exportation

Zone d'Onvio Données
Documents Vous pouvez télécharger les fichiers enregistrés dans la zone Documents. Pour les directives, consultez Téléchargement des fichiers.
Projets Grille Projets, grille Tâches
Temps et facturation > Temps et dépense Grille de saisie, grille Révision
Temps et facturation > Facturation Grille Sélection, grille Frais fixes, grille Réviser les factures, grille Frais de retard, grille Relevés
Temps et facturation > Encaissements et ajustements Grille Révision, panneau Montants appliqués dans un encaissement
Rapports > Rapports de gestion du cabinet Vous pouvez exporter la grille Rapports de gestion du cabinet. Vous pouvez également créer et télécharger des rapports individuels dans la liste; consultez Rapports de gestion du cabinet pour obtenir des directives.
Rapports > Utilisation d'Onvio Grille Sessions d'utilisateurs actives, grille Historique des connexions, grille Modalités
Onvio Centre > Configuration > Pratique Grille Activités, grille Clients, grille Personnes-ressources, grille Membres du personnel, grille Bureaux, grille Descriptions des suivis, grille Descriptions des taux d'employés
Onvio Centre > Configuration > Modèles Grille Modèles de mission, grille Modèles de projet, grille Modèles de frais fixes
Onvio Centre > Configuration > Regroupements Grille Catégories de mission, grille Catégories d'activité, grille Niveaux du personnel, grille Services
Onvio Centre > Configuration > Facturation et C/C Grille Comptes bancaires, grille Taux des taxes, grille Groupes de taxes, grille Frais de retard