Ajouter des commentaires aux dossiers et aux fichiers

Pour ajouter un commentaire à un dossier ou un fichier, cliquez sur la colonne Commentaires à côté de l’élément auquel vous voulez ajouter un commentaire.

• Pour mettre à jour ou supprimer un commentaire, cliquez sur le bouton Bouton Modifier les commentaires
  • Seul le membre du personnel qui a créé un commentaire peut le modifier ou le supprimer.
  • Les commentaires sont visibles uniquement aux membres du personnel d'Onvio.