Vue d’ensemble d'Onvio Documents

La zone Documents est l'endroit où vous stockez, organisez et récupérez les fichiers de votre cabinet.

Cliquez sur le bouton Tableau de bord du client en haut de l'écran pour ouvrir le tableau de bord du client pour le client sélectionné.

Cliquez sur le lien Documents ou sur le bouton Documents en haut de l'écran pour accéder aux fichiers à l'aide des onglets suivants.

• Onglet Documents de clients : Un emplacement des documents de clients ou des documents que vous partagerez avec les clients. Onvio stocke également des documents d'autres Onvio applications à cet emplacement. Vous pouvez également choisir d'envoyer des documents aux dossiers clients que vous ajoutez ici.
  • Onglet Documents du cabinet : Stockez et accédez aux fichiers spécifiques à votre cabinet. Le panneau des dossiers extensible sur la gauche vous permet de naviguer facilement dans la structure des dossiers de documents.
  • Onglet Mes documents : Les fichiers que vous stockez dans cette zone ne sont accessibles que par vous. Le panneau des dossiers extensible sur la gauche vous permet de naviguer facilement dans la structure des dossiers de documents.
  • Onglet Activité de documents : Affichez votre activité récente et recherchez les fichiers stockés dans tous les onglets d'Onvio Documents.
  • Onglet Corbeille : Restaurer ou supprimer définitivement les fichiers supprimés.
  • Onglet Communications : Demandez des fichiers et des renseignements sur les clients, et demandez et gérez l’approbation des fichiers de n’importe qui, même s’ils n’y ont pas accès Onvio.

Notes

• La taille maximale pour les téléversements de fichiers est de 500 Mo.
  • Le panneau des dossiers extensible dans les onglets Documents de clients, Documents du cabinet et Mes documents vous permet de naviguer facilement dans la structure des dossiers de documents pour un client sélectionné.
    • La première fois que vous ouvrez l'un de ces onglets, le champ Client en haut du panneau des dossiers est vide. Pour afficher les dossiers et les documents d'un client, sélectionnez un identifiant de client dans la liste déroulante disponible dans le champ Client.
    • Vous pouvez cliquer sur le nom du client en haut du panneau des dossiers pour revenir au niveau du dossier racine du client sélectionné.
    • Le dernier client sélectionné est conservé par l'application—et par défaut—rendu disponible la prochaine fois que vous ouvrez l'onglet.
    • Vous pouvez cocher la case Inclure les fichiers pour afficher les fichiers dans chaque dossier par client dans le panneau des dossiers. Lorsque la case à cocher est désactivée, tous les fichiers sont masqués dans le panneau des dossiers.
      • Si vous travaillez avec un client avec un grand nombre de fichiers, la désactivation de la case à cocher Inclure les fichiers peut améliorer les performances lors de la navigation dans la structure de dossiers pour le client sélectionné.
      • Votre choix d'inclure ou de masquer les fichiers dans le panneau des dossiers est unique à votre identifiant de connexion et au client sélectionné. L'application conserve vos sélections, de sorte que la vue dans le panneau des dossiers sera la même la prochaine fois que vous vous connecterez à ce client.
    • Vous pouvez sélectionner un document dans le panneau des dossiers pour prévisualiser le contenu de ce dossier dans le panneau d'aperçu sur la droite.
    • Vous pouvez cliquer sur les flèches Précédent et/ou Suivant Icônes Précédent/Suivant dans le panneau d’aperçu pour afficher les documents suivants ou précédents dans le dossier sélectionné.

Vous pouvez effectuer diverses tâches relatives aux documents et aux dossiers à l’aide de la barre d’outils que vous retrouverez dans la partie supérieure de l'écran.

• Vous pouvez accéder à la barre d’outils à partir de la zone Documents de clients (depuis les clients sélectionnés), à partir de l'onglet Documents du cabinet, de l'onglet Mes documents, de l'onglet Corbeille et de l'onglet Requêtes.
  • Vous pouvez trier les éléments dans une colonne en cliquant sur les en-têtes de colonne.

Cliquez sur les liens suivants pour accéder aux sujets liés à l'écran Documents.