Ajouter des dossiers

Dans l'écran Documents, vous pouvez ajouter des dossiers à partir des écrans Mes documents et Documents du cabinet, et à partir des écrans des clients dont les noms s’affichent à l’écran Documents de clients.

Pour ajouter un dossier dans l’onglet Documents de clients, cliquez sur un identifiant de client pour ouvrir un client, puis cliquez sur le bouton Ajouter un dossier.

Pour ajouter un dossier sur l’onglet Documents du cabinet ou l’onglet Mes documents, cliquez sur Nouveau > Dossier.

Lorsque vous glissez et déposez des dossiers et des sous-dossiers à partir de votre ordinateur vers la zone Documents, Onvio importe les dossiers dans leur structure existante. Notez que l’opération glisser-déposer n’est pas disponible lorsque Onvio est ouvert dans Microsoft Internet Explorer.

Considérations relatives au dossier Documents de clients

Notez les points suivants lors de l’ajout des dossiers à l’onglet Documents de clients.

• Les personnes-ressources liées aux clients disposant des permissions appropriées peuvent ajouter des sous-dossiers dans les dossiers partagés.
  • Lorsque vous ajoutez des dossiers au niveau racine d’une zone de stockage du client, vous pouvez les sélectionner à partir d’une liste de modèles de votre cabinet.

Considérations relatives au dossier Mes documents

Vous pouvez configurer les dossiers d’une manière qui vous convient dans l’onglet Mes documents.

Considérations relatives au dossier Documents du cabinet

Voici un exemple d’une structure de dossiers pour l’onglet Documents du cabinet.

Si vous effectuez une transition vers Onvio à partir d’un autre système de gestion de documents (SGD), vous aurez l’occasion de réviser et d’affiner votre structure de dossiers actuelle.

Dossier principal Sous-dossier
Facturation Rapport
TEC
Plan
Cabinet Régime d’avantages sociaux
Contrats, ententes et baux
Choix
Assurance
Litige
Prêts et dette à long terme
Procès-verbaux des réunions
Renseignements sur l’organisation
Autre
Recrutement
États financiers du cabinet Budget
Rapport financier
Déclaration de revenus
Documents de travail
TI Contrats, ententes et baux
Licences
Mots de passe
Marketing Publicité
Logo
Proposition
Rapport
Paie Rapport
Déclaration de revenus
Feuilles de temps
RH
FPC
Modèles
Comptes fournisseurs Factures
Copies de chèques