Voir l'activité récente dans Onvio Documents

Cliquez sur l'onglet Activité de documents pour afficher votre activité récente dans la zone Documents.

L'onglet Activité de documents affiche des renseignements sur les fichiers sur lesquels vous avez travaillé, les éléments inclus lorsque les fichiers sont créés, mis à jour, accédés, déplacés, copiés, supprimés ou restaurés.
  • La recherche dans l'onglet Activité de documents recherchera les fichiers stockés dans tous les Documents de clients, les Documents du cabinet, Mes documents et les Modèles de dossier.