Ajouter des fichiers dans Onvio Documents

Vous pouvez ajouter des fichiers dans un dossier partagé dans la zone Documents à l'aide de l'une des méthodes suivantes.

• Cliquez sur le bouton Téléverser dans la barre d’outils et parcourez les fichiers dans votre appareil local.
  • Ajoutez des fichiers directement depuis Dropbox, Google Drive ou Box en cliquant sur le menu Nuage de la barre d'outils.
  • Glissez des documents et des dossiers vers la zone Documents à partir de votre bureau ou de votre réseau. Vous pouvez aussi glisser les éléments directement dans le chemin d'accès au dossier qui apparaît dans la partie supérieure de l'écran.
  • Numérisez des documents dans Onvio.
  • Ajoutez des documents Microsoft Word et des feuilles de calcul Microsoft Excel en sélectionnant Nouveau > Document Word ou Nouveau > Feuille de calcul Excel.

Notes

• La taille maximale pour les téléversements de fichiers est de 500 Mo.
  • Pour une liste des types de fichiers que vous pouvez ajouter à Onvio, consultez les types de fichiers Onvio.
  • Vous ne pouvez pas glisser-déposer des fichiers à partir d'applications comme Microsoft Outlook vers la zone Documents; par conséquent, pour ajouter des fichiers à partir d’Outlook ou d’une autre application, vous devrez d’abord glisser le fichier vers un emplacement en dehors de l’application, comme le bureau, puis le glisser vers la zone Documents.
  • Vous pouvez glisser et déposer les dossiers vers la zone Documents seulement lorsque l'application est ouverte dans Google Chrome ou Firefox.
  • Vous ne pouvez pas glisser et déposer des fichiers dans le chemin d'accès au dossier de la partie supérieure de l'écran si Onvio est ouvert dans Internet Explorer.
  • Lorsque vous ajoutez un document qui existe déjà dans la zone Documents, vous avez la possibilité de remplacer le document d'origine ou de conserver les deux fichiers. Si vous conservez les deux fichiers, le nom du dernier fichier téléchargé est ajouté avec un "(1)". Onvio ajoute séquentiellement tous les fichiers supplémentaires que vous téléversez avec le même nom.
  • Les fichiers plus volumineux peuvent prendre plusieurs minutes à téléverser. Vous pouvez continuer à travailler dans Onvio durant le processus de téléversement.
  • La personne-ressource d'un client peut ajouter des fichiers à des dossiers partagés si elle dispose des permissions appropriées.
  • Pour téléverser plus de 100 fichiers à la fois, vous devez ouvrir Onvio au moyen d’Apple Safari, de Mozilla Firefox ou de Microsoft Internet Explorer version 11 ou plus récente.
  • Pour téléverser un dossier qui contient des fichiers, vous devez ouvrir Onvio au moyen d’Apple Safari, de Google Chrome ou de Mozilla Firefox.