Imprimer sur Onvio à partir des applications installées localement

Le pilote d’imprimante Onvio vous permet d’imprimer à partir des applications installées localement sur Onvio.

• Le pilote d’imprimante Onvio est compris lorsque vous installez le Lien Onvio et apparaîtra dans la liste des imprimantes disponibles à partir de chaque application installée localement.
  • Le pilote d’imprimante Onvio ne vous permet pas actuellement d’imprimer des pages Web, des fichiers PDF ou XPS vers Onvio Documents.