Lien Onvio

Installer Lien Onvio pour activer les fonctionnalités suivantes.

Vous pouvez installer et utiliser Lien Onvio uniquement sur les ordinateurs qui utilisent un système d'exploitation Microsoft Windows. Internet Explorer version 11 ou plus récente est requise pour imprimer à partir des applications installées localement.

Télécharger le fichier d'installation

Puis, localisez le fichier onvio_link_installer.fr_ca.msi sur votre ordinateur, ouvrez le fichier et suivez les directives d'installation de l'assistant pour installer Lien Onvio.

Lien Onvio vous demandera de télécharger et d'appliquer des mises à jour dès qu'elles seront disponibles.