Copier des éléments dans Onvio Documents

Pour copier un élément, marquez sa case à cocher et sélectionnez Gérer > Copier.

• Dans la boîte de dialogue Copier, vous aurez l’option d’ajouter un répertoire comme la destination pour le fichier ou le répertoire copié.
  • Les personnes-ressources liées aux clients disposant des permissions appropriées peuvent copier les fichiers dans des dossiers partagés.
  • Les éléments que vous copiez héritent des permissions du répertoire vers lequel vous les copiez.