Vue d'ensemble de la Corbeille

Onvio déplace les fichiers supprimés dans la Corbeille. Cliquez sur l'onglet Corbeille pour accéder à ces éléments. Les éléments resteront dans la Corbeille jusqu'à ce que vous les restauriez ou supprimiez définitivement.

Vous pouvez rechercher des éléments supprimés uniquement depuis la Corbeille. Les fichiers supprimés n’apparaîtront pas dans les recherches que vous exécutez dans d’autres zones d’application.