Saisir des encaissements

Saisissez des encaissements lorsque des clients soumettent des paiements sur leurs comptes.

Choisissez Temps et facturation  > Encaissements et ajustements, puis cliquez sur l’onglet Encaissements pour saisir les encaissements.

• Choisissez une date de contrôle et une date pour les encaissements.
  • Pour chaque transaction, choisissez un client, un type de paiement et un montant.
  • Si nécessaire, choisissez un compte bancaire, saisissez un numéro de référence ou des commentaires.

Les encaissements apparaissent dans la liste à droite lorsqu’ils se situent dans la période actuellement sélectionnée. Les périodes disponibles incluent Aujourd’hui, Semaine, Deux semaines, Mois, Date de contrôle et Plage de dates personnalisée. Date de contrôle et Plage de dates personnalisée exigent de choisir la date ou les dates que vous voulez visualiser. Des totaux quotidiens apparaissent dans la rangée sommaire pour chaque journée.