Aperçu de l'authentification à deux facteurs

Le compte Thomson Reuters utilise l'authentification à deux facteurs (précédemment appelée authentification multifacteurs ou AMF) pour vérifier votre identité et vous aider à vous assurer que votre compte n'est pas compromis. Il ajoute un autre niveau de protection afin que la sécurité de votre compte repose sur plus qu'un simple mot de passe.

Qui est tenu d'utiliser l'authentification à deux facteurs

L'authentification à deux facteurs sera bientôt requise pour les produits Onvio, DT Portail Cabinet, DT Portail-Client et la Suite Professionnelle DT pour le personnel et les clients.

Options de vérification

Vous pouvez accéder à nos produits en toute sécurité en utilisant une ou plusieurs des méthodes énumérées ci-dessous.

• Application mobile Auth0 Guardian. La seule option qui inclut des notifications poussées. L'application est gratuite sur l' App Store d'Apple et sur Google Play pour Android.
  • Autre application.Utilisez une autre application de Microsoft, Google, Symantec, Duo ou LastPass. Ceux-ci n'utiliseront pas les notifications poussées et ne peuvent être utilisés que pour générer des codes de connexion. L'application Thomson Reuters Authenticator fonctionnera mais n'utilisera pas les notifications poussées.
  • Biométrie.Utilisez une fonction de reconnaissance d'empreinte digitale ou de reconnaissance faciale sur votre appareil pour approuver une connexion.
  • Clé de sécurité: utilisez une clé électronique pour saisir un code lors de la connexion.
  • Message texte.Recevez un texte avec un code à saisir lors de la connexion.
  • Appel téléphonique.Recevez un appel téléphonique avec un code à saisir lors de la connexion.

Commencer