Configuration de l'authentification à deux facteurs

Avant de commencer

• Il s'agit du nouveau processus de vérification pour remplacer l'authentification multifacteurs (AMF)
  • Décidez  quelle option d'authentification à deux facteurs choisir.
  • Pour utiliser l'application Auth0 Guardian ou une autre application d'authentification, suivez les étapes de configuration du compte sur un ordinateur ou une tablette afin de pouvoir numériser le code de jumelage avec votre appareil.

Configurez une authentification à deux facteurs

1. Accédez à votre compte Thomson Reuters et connectez-vous avec vos identifiants Onvio.
  2. Sélectionnez Configurer la vérification.
  3. Ajoutez l' option d'authentification à deux facteurs que vous souhaitez utiliser :
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter plusieurs options

Modifier les options de vérification

1. Accédez à votre compte Thomson Reuters et connectez-vous avec vos identifiants Onvio.
  2. Sélectionnez Gérer la vérification. Vos options d'authentification à deux facteurs actives sont répertoriées dans la section Sélections actuelles.
    • Pour supprimer une option, sélectionnez Désactiver la vérification, puis confirmez la suppression.
    • Pour ajouter une autre option, suivez l'étape 3 de la section précédente.