Personnes-ressources confidentielles

Vous pouvez marquer les personnes-ressources et les clients comme confidentiels, puis configurer les permissions de groupe pour limiter les membres du groupe qui ont accès aux personnes-ressources confidentielles et non confidentielles.

Lorsqu'une personne-ressource est configurée comme confidentielle et que les permissions sont configurées pour restreindre l'accès d'un membre du personnel, ce dernier ne verra pas cette personne-ressource dans la liste Toutes les personnes-ressources.

Activer les personnes-ressources confidentielles

1. Sélectionnez Configuration, puis Groupes de permissions.
  2. Ajoutez ou modifiez un groupe de permissions dont les membres doivent avoir la permission de configurer des personnes-ressources comme confidentielles.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. À l'étape 2 : Fonctionnalité dans l'onglet Configuration d'Onvio, si Tout est sélectionné, cette fonctionnalité est automatiquement activée. Si Personnalisé est sélectionné, les personnes-ressources confidentielles doivent alors être activées.
  5. Continuez à modifier ou à configurer le groupe Permission.

Configurer une personne-ressource comme confidentielle

1. Sélectionnez Configuration, puis Toutes les personnes-ressources.
  2. Ajouter ou modifier une personne-ressource.
  3. Cliquez sur le bouton Confidentiel dans l'onglet Général.
  4. Vérifiez que les membres du groupe de permissions appropriés ont accès aux clients confidentiels.

Note : Vous ne pouvez pas définir le membre du personnel comme confidentiel.

Donner accès aux personnes-ressources confidentielles

À l'étape 3 : Données lors de la configuration d'un groupe de permissions, vous déterminerez si les membres du groupe ont accès à des personnes-ressources confidentielles et non confidentielles.

• Si vous choisissez Aucune personne-ressource, les membres du groupe ne pourront pas voir les données confidentielles de personnes-ressources.
  • Si vous choisissez Personnes-ressources sélectionnées, vous pouvez spécifier l'accès des membres du groupe aux données des personnes-ressources confidentielles et/ou non confidentielles. Si vous marquez personnes-ressources confidentielles, vous disposez alors des options suivantes.
    • Toutes les personnes-ressources confidentielles
    • Personnes-ressources confidentielles sélectionnées. Si vous choisissez Personnes-ressources confidentielles sélectionnées, cliquez sur Sélectionner pour afficher une liste des personnes-ressources confidentielles. Marquez chaque personne-ressource confidentielle pour laquelle vous souhaitez que les membres de ce groupe aient accès à ses données.