Modifier plusieurs membres du personnel

Vous pouvez modifier les informations générales et activer/désactiver l'accès à Onvio pour plusieurs membres du personnel en même temps.

1. Cliquez sur Configuration > Membres du personnel.
  2. Sélectionnez les noms des membres du personnel et cliquez sur Modifier.
  3. Choisissez Modifier les renseignements généraux ou sur Accès à Onvio et cliquez sur Suivant.
  4. Effectuez les modifications et cliquez sur Suivant pour les réviser, ou cliquez sur Restaurer si vous voulez annuler vos modifications.
  5. Révisez les modifications. Cliquez sur le lien Montrer les détails pour afficher plus d'informations ou pour supprimer une sélection de la liste d'éléments à modifier.
  6. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications ou sur Précédent pour revenir à l'étape précédente.

Cliquez sur Annuler pour annuler toutes les modifications et revenir à la page de configuration du personnel.