Modifier des groupes de permissions

Avant de commencer

• Vous devez être connecté en tant que membre du personnel avec des permissions administratives pour modifier des groupes de permissions.
  • Vous ne pouvez pas modifier les groupes système Permissions administratives et Toutes les fonctionnalités et Données non confidentielles , mais vous pouvez ajouter ou supprimer des membres.

Modifier des groupes de permissions

1. Dans Onvio Centre, ouvrez le menu Configuration et sélectionnez Groupes de permissions.
  2. Cochez la case à côté du groupe de permissions que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Utilisez Suivant pour visiter chaque page pour apporter des modifications. Vous pouvez modifier le nom du groupe de permissions, la description, les caractéristiques et fonctions, l'accès aux données et les membres du groupe.
  5. Sélectionnez Terminé pour terminer.
  6. Les membres du personnel doivent se déconnecter et se reconnecter pour voir les modifications apportées à leurs permissions.