Définir des catégories d'activités

Les catégories d’activité vous permettent de regrouper des activités semblables sur les rapports et les factures.

Avant de commencer

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Activités est activé.

Ajouter des catégories d’activités

1. Sélectionnez Configuration, puis Catégories d'activité.
  2. Sélectionnez Ajouter .
  3. Saisissez un Identifiant et un Nom pour la catégorie d'activité.
  4. Saisissez une description de facture si vous souhaitez qu'un nom différent apparaisse sur la facture de votre client.
  5. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Définir un regroupement de catégories pour une activité

Lorsque vous ajoutez une activité, choisissez la catégorie d'activité pour regrouper les activités à afficher sur les rapports et les factures.

Modifier des catégories d'activité

1. Sélectionnez Configuration, puis Catégories d'activité.
  2. Choisissez l'activité, puis sélectionnez Modifier .
  3. Apportez des modifications et sélectionnez Enregistrer.

Supprimer des catégories d'activités

1. Sélectionnez Configuration, puis Catégories d'activité.
  2. Choisissez l'activité, puis sélectionnez Modifier .
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer.