Définir des modèles de missions

Les modèles de mission vous permettent de spécifier des valeurs implicites, par exemple des tarifs, des surcharges, et les membres du personnel affecté, ce qui facilite l'ajout de missions pour les clients sans effectuer de saisie de données en double.

Si vous prévoyez utiliser les catégories de mission pour regrouper les services semblables, vous devez les configurer avant d'effectuer les étapes ci-dessous.

1. Choisissez Configuration > Modèles de mission.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  3. Saisissez un identifiant et un nom pour le modèle.
  4. Remplissez les champs restants sur cette page, au besoin, puis cliquez sur Enregistrer.