Saisir les dépenses

Procédez comme suit pour saisir les dépenses.

1. Choisissez Temps et facturation > Temps et dépense, puis choisissez soit l'onglet Saisie quotidienne, soit l'onglet Grille de saisie. Saisissez les transactions de dépenses dans l'onglet Dépenses.

Note : Avant de pouvoir saisir les dépenses, votre cabinet doit définir une ou plusieurs activités pour lesquelles le type d'activité est Dépenses.

2. Si vous utilisez la grille de saisie, choisissez un membre du personnel. Onvio est réglé par défaut au membre du personnel qui est actuellement connecté.
  3. Choisissez une date pour les transactions que vous voulez saisir. Au besoin, modifiez la période.
  4. Pour chaque transaction, choisissez un client et une activité, puis saisissez le nombre d'unités et le prix unitaire.
  5. Choisissez un projet ou une mission, selon les besoins.
  6. Saisissez des commentaires ou des notes du facturier (facultatif).

Notes sur l'onglet Grille de saisie

• Vous pouvez utiliser la touche de tabulation pour basculer d'un champ à l'autre.
  • Commencez à taper dans un champ ou appuyez sur la barre d'espacement et la flèche descendante pour ouvrir une liste d'éléments, s'il y a lieu.
  • Pour mettre à jour le statut de suivi pour les projets et les tâches sur cet onglet, cliquez sur le bouton Détails du projet Détails du projet dans la colonne Actions une fois que vous avez sélectionné le projet et/ou la tâche pour la saisie.

Notes sur l'onglet Saisie quotidienne

• Les transactions apparaissent dans la liste à droite lorsqu'elles tombent dans la période sélectionnée.
    • Les périodes disponibles incluent Aujourd'hui, Semaine, Deux semaines, Mois, et Plage de dates personnalisée.
    • Plage de dates personnalisée exige de choisir la date ou les dates que vous voulez visualiser.
  • Des totaux quotidiens des unités et des montants apparaîtront dans la rangée résumé pour chaque journée.