Réviser les saisies de temps et de dépenses

Réviser les saisies de temps et de dépenses en sélectionnant Temps et facturation > Temps et dépense, puis en cliquant sur l'onglet Révision sur la gauche.

Sur l'onglet Révision, vous pouvez effectuer les actions suivantes.

• Voir les saisies pour une période spécifiée : aujourd'hui, semaine, deux semaines, mois, ou plage de dates personnalisée, ou toutes les saisies
  • Afficher ou cacher les saisies qui ont été facturées au moyen de la case Montrer les entrées facturées
  • Supprimer les saisies sélectionnées
  • Exporter les saisies sélectionnées vers Microsoft Excel
  • Glisser des en-têtes de colonne vers la zone de regroupement pour regrouper des données (p. ex., glisser l'en-tête de colonne du Client pour regrouper des données par client)