Importer les affectations de regroupement et de code fiscal

Vous pouvez importer un fichier contenant des affectations de regroupement de comptes, les mapper aux colonnes appropriées, puis les importer dans la balance de vérification.Suivez ces étapes pour créer et mapper les colonnes avant d’importer les affectations de regroupements dans la balance de vérification.

1. Ouvrez un projet et cliquez sur l’onglet Balance de vérification, puis cliquez sur Importer.
  2. Source de fichier – Cliquez sur Mon ordinateur ou sur Documents dans Onvio, puis cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez un fichier – Choisissez le fichier à importer à l’aide d’une des méthodes suivantes.
    • Si vous avez sélectionné l’option Mon ordinateur, naviguez jusqu’à l’emplacement du fichier à importer à partir de votre lecteur local, sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir, ou faites glisser et déposer le fichier dans l’écran Importer.
    • Si vous avez sélectionné l’option Documents dans Onvio, naviguez jusqu’au fichier pour le projet actuel et sélectionnez le fichier approprié dans l’emplacement Onvio Documents.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Définir les données – Définissez les dossiers de compte à partir du fichier d'importation et mappez-les aux comptes appropriés dans Onvio.
  6. Cliquez sur Modifier icône modifier en haut de la colonne appropriée pour ouvrir le panneau Détails de la colonne.
  7. Sélectionnez Regroupement de comptes dans le champ Type de colonne.
  8. Sélectionnez un regroupement dans le champ Regroupement.
  9. Sélectionnez un niveau de regroupement dans le champ Niveau de code.

Note : Tous les niveaux de code secondaire connexes d’un regroupement sélectionné sont disponibles automatiquement aux fins de sélection dans le champ Niveau de code.

10. Cliquez sur Enregistrer pour insérer les codes et/ou les codes secondaires sélectionnés dans les colonnes appropriées.
  11. Cliquez sur Terminé pour compléter l’importation.

Notes

• L’application affiche en rouge tous les codes et codes secondaires invalides dans les colonnes de regroupement de la grille Mappage.
  • Vous pouvez affecter un code secondaire à une colonne de regroupement de comptes uniquement si le code de regroupement de comptes est déjà affecté.