Exigences du système

Centre-Client requiert une connexion Internet haute vitesse ou une connexion par données cellulaires.

Nous prenons en charge Centre-Client lorsqu'il est exécuté dans les navigateurs Internet suivant : la dernière version d'Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge. Consultez Navigateurs Internet supportés pour de plus amples renseignements.

Pour afficher la configuration système requise pour l'application mobile Onvio Centre-Client, consultez l'application mobile Centre-Client .