Exigences du système

Onvio Centre requiert une connexion Internet haute vitesse ou une connexion par données cellulaires.

Nous supportons Onvio Centre lorsque son exécution se fait sur les Navigateurs Internet suivants : la plus récente version d’Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Internet Explorer version 11 ou ultérieure. Consultez Navigateurs Internet supportés pour de plus amples renseignements.

Vous devez installer le pilote d’imprimante Onvio pour imprimer des documents sur Onvio Centre. Vous ne pouvez installer le pilote d’imprimante Onvio que sur les ordinateurs qui fonctionnent sous un système d’exploitation Windows et sur lesquelles la version Internet Explorer 11 ou plus récente est installée. Voir Imprimer à Onvio depuis des applications installées localement pour plus de renseignements.

Vous devez installer le module d’extension Dynamic Web TWAIN pour numériser les documents dans Onvio Centre. Vous ne pouvez installer le module que sur les ordinateurs qui fonctionnent sous un système d’exploitation Windows. Consultez Numériser des documents pour de plus amples renseignements.