Modèles de requête

Vous pouvez créer des modèles de requête à appliquer aux requêtes de fichiers fréquemment utilisées. Ainsi, vous n'avez pas besoin de saisir la description de la requête chaque fois que vous envoyez un courriel de requête.

Avant de commencer

• Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel l'administration des modèles de requête est activée.
  • Les modèles de requête sont généralisés à travers votre cabinet. Les membres du personnel dont l'administration des modèles de requête est activée peuvent modifier et utiliser des modèles de requête.

Ajouter un modèle de requête

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Configuration, puis Modèles de requête.
  2. Sélectionnez Ajouter.
  3. Saisissez un nom de modèle et une requête de document.

Note : Vous pouvez ajouter plusieurs descriptions de modèles de requête dans une seule requête par courriel. Sélectionnez Ajouter sous la requête de document précédente pour ajouter des champs de texte supplémentaires.

4. Sélectionnez Ajouter.

Envoyer une requête à l'aide d'un modèle

Vous pouvez envoyer un courriel de requête depuis la zone Documents à n'importe qui, même si cette personne n'a pas accès à Onvio. Vous pouvez ajouter de nouveaux modèles de requête ici, mais vous ne pouvez pas modifier les modèles existants lors de la création d'un courriel de requête.

Modifier un modèle de requête

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Configuration, puis Modèles de requête.
  2. Choisissez le modèle de requête, puis sélectionnez Modifier
  3. Apportez des modifications et sélectionnez Enregistrer.

Supprimer un modèle de requête

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Configuration, puis Modèles de requête.
  2. Choisissez le modèle de requête, puis sélectionnez Modifier.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer.