Fréquence de récurrence (projets)

Vous pouvez définir la fréquence de récurrence pour les modèles de projets. La fréquence de récurrence permet à Onvio de savoir à quelle fréquence le projet se produira et quand le projet sera dû.

Avant de commencer

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Modèles de projet est activé.

Définir la fréquence de récurrence

1. Allez dans Configuration, puis Modèles de projet.
  2. Sélectionnez Ajouter ou sélectionnez le modèle de projet, puis sélectionnez Modifier.
  3. Dans l'onglet Général , sélectionnez un modèle.
    • Pour les fréquences de récurrence Annuelle et Périodique , vous pouvez sélectionner la fin de l'exercice financier ou l'année civile.
  4. Utilisez les options supplémentaires pour définir plus précisément le modèle de récurrence.
    • Par exemple, pour le travail de paie bihebdomadaire, vous pouvez créer un modèle de projet qui sera dû toutes les deux semaines le vendredi (modèle hebdomadaire, dû toutes les deux semaines, le vendredi).
  5. Apportez des modifications et sélectionnez Enregistrer.