Ajouter des membres du personnel aux groupes de permissions

Vous pouvez ajouter des membres du personnel aux groupes de permissions sur l’écran de configuration Groupes de permissions ou sur l’écran de configuration du personnel. Cliquez sur un onglet ci-dessous pour afficher des renseignements sur l'un de ces écrans.

Pour plus de renseignements sur l'ajout ou la modification de groupes de permissions, voir Définir des groupes de permissions.

1. Choisissez Configuration > Membres du personnel pour ouvrir l’écran de configuration du personnel.
  2. Cliquez sur Ajouter pour ajouter un nouveau membre du personnel ou sur le bouton ModifierModifier à côté d’un membre du personnel existant.

Si vous ajoutez un nouveau membre du personnel, saisissez les renseignements dans l'onglet Général avant de continuer.

3. Cliquez sur l’onglet Accès .

Notes

• Si vous ne voyez pas l'onglet Accès , vous n'êtes pas membre d'un groupe de permissions ayant accès à l'onglet.
    • Le personnel doit avoir accès à avant de pouvoir être affecté à des groupes de permissions. Activez l’accès à à partir de cet onglet en cliquant sur le commutateur Activer . Pour plus de renseignements, consultez Donner au personnel accès à .
  4. Cliquez sur le bouton Sélectionner (ou Modifier) pour choisir les groupes de permissions pour le membre du personnel.
  5. Cliquez sur le commutateur commutateur pour chaque groupe de permissions auquel le membre du personnel doit appartenir. affiche les permissions pour le groupe de permissions mis en surbrillance.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Choisissez Configuration > Groupes de permissions pour ouvrir l'écran de configuration Groupes de permissions.
  2. Cliquez sur Ajouter pour ajouter un nouveau groupe de permissions ou cliquez sur le nom d'un groupe de permissions dans la liste pour ouvrir ce groupe.
  3. Mettez à jour les étapes 1 à 3 si nécessaire et passez à l'étape 4 : Membres du groupe.

Vous pouvez cliquer sur l’étape 4 dans la bande en haut de l’écran pour accéder directement à l’étape 4.

4. Cliquez sur Ajouter pour ouvrir une liste des membres du personnel.
  5. Cochez la case pour chaque membre du personnel que vous souhaitez ajouter au groupe de permissions.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter des membres.
  7. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications dans le groupe de permissions.