Donner au personnel l’accès à Onvio Centre

Avant qu'un membre du personnel puisse se connecter à Onvio Centre, il doit avoir Accès à Onvio activé pour lui.

Avant de commencer

• Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions  qui vous permet d’activer l’Accès à Onvio pour les autres membres du personnel.
  • Vous devrez avoir des membres du personnel ajoutés dans Onvio avec une adresse courriel principale ainsi qu'un prénom et un nom.
  • Une fois que vous avez activé l'Accès à Onvio pour les membres du personnel supplémentaires, nous facturerons votre cabinet pour ces utilisateurs supplémentaires sur une base mensuelle.

Activer l'accès dans Onvio

1. Choisissez Configuration et sélectionnez Membres du personnel.
  2. Sélectionnez Modifier à côté d'un membre du personnel dans la liste.

Vous pouvez utiliser les cases à cocher pour sélectionner plusieurs membres du personnel et activer l'accès en même temps.

3. Allez à l'onglet Accès à Onvio.
  4. Mettez Accès à Onvio en fonction.
  5. Vérifiez l'adresse courriel du courriel d'inscription et mettez-la à jour si nécessaire.
  6. Choisissez si vous souhaitez envoyer le courriel d'inscription maintenant ou plus tard.
    • Si vous choisissez Envoyer maintenant, un courriel d’inscription sera envoyé dès que vous enregistrerez vos modifications.
    • Si vous choisissez Envoyer plus tard, vous pouvez revenir à l’onglet et envoyer le courriel à n’importe quel moment. Le courriel d'inscription contient un lien permettant au membre du personnel de saisir son adresse courriel et de créer un mot de passe pour Onvio Centre.
  7. Une fois que vous aurez activé Accès à Onvio, vous devrez affecter des groupes de permissions. Le membre du personnel devra appartenir à au moins un groupe de permissions avant de pouvoir effectuer des tâches de base dans Onvio.
  8. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Le membre du personnel aura également accès aux fonctionnalités d’Onvio Centre par le biais des applications mobiles Onvio.