Modifier une personne-ressource

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Personnes-Ressources est activé.

Modifier et mettre à jour une personne-ressource

1. Dans Onvio Centre, accédez à Configuration, puis Toutes les personnes-ressources.
  2. Choisissez la personne-ressource, puis sélectionnez Modifier .
  3. Apportez des modifications et sélectionnez Enregistrer.

Modifier et mettre à jour plusieurs personnes-ressources

Vous pouvez modifier certains renseignements généraux pour plusieurs personnes-ressources en même temps.

1. Dans Onvio Centre, accédez à Configuration, puis Toutes les personnes-ressources.
  2. Choisissez plusieurs personnes-ressources dans la liste, puis sélectionnez Modifier dans la barre d'outils.
  3. Sélectionnez Suivant pour modifier les renseignements généraux des personnes-ressources.
  4. Apportez des modifications et sélectionnez si vous devez annuler les modifications. Sélectionnez Suivant pour les réviser.

Note : Pour modifier le format d'affichage du nom, vous devez avoir sélectionné uniquement les personnes-ressources du type d'entité Individuel.

5. Sélectionnez Montrer les détails pour afficher plus de renseignements ou pour supprimer une sélection de la liste des éléments que vous modifiez.
  6. Sélectionnez Terminé pour enregistrer vos modifications ou sélectionnez Précédent pour revenir à la dernière étape. Cliquez sur Annuler pour annuler toutes les modifications et revenir à la page de configuration des personnes-ressources.