Ajouter et modifier des commentaires dans l'écran Balance de vérification

Vous pouvez ajouter une colonne Commentaires dans la grille au moyen de l’écran Gérer les vues. Après la création, la colonne Commentaires peut être mise à jour ou supprimée directement dans l’écran.

Ouvrez un projet dans Onvio Balance de vérification puis cliquez sur l'onglet.

Ajouter la colonne Commentaires

1. Dans l’écran, cliquez sur Gérer les vues.
  2. Dans la section Colonnes de l’écran Gérer les vues, cliquez sur Ajouter.
  3. Sélectionnez Commentaire dans le champ Type de colonne dans la section Détails de la colonne.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer ou Annuler pour revenir à l’écran.

Ajouter un commentaire

Pour ajouter un commentaire à une ligne dans l’écran Balance de vérification, cliquez sur la ligne dans la colonne Commentaires à laquelle vous voulez ajouter un commentaire.

Modifier un commentaire

• Pour mettre à jour ou supprimer un commentaire, cliquez sur le numéro du commentaire dans la colonne Commentaires, puis cliquez sur le bouton Modifier Bouton Modifier les commentaires.
    colonne commentaires
  • Seul le membre du personnel qui a créé un commentaire peut le modifier ou le supprimer.
  • Les commentaires sont visibles uniquement aux membres du personnel d'Onvio.